Роуч вспоминает, как он несколько дней работал с правой рукой, которой Мэнни шокировал Рики Хаттона первыми двумя нокдаунами и подготовил его к финишу во втором раунде левой. Теперь, учитывая укоренившуюся практику Мэйвезера скручивания левой руки плечо, чтобы защитить эту сторону своей челюсти, Роуч посвятил много часов тому, чтобы «Мэнни бил только левой» в спарринге.

Роуч вспоминает, как он несколько дней работал с правой рукой, которой Мэнни шокировал Рики Хаттона первыми двумя нокдаунами и подготовил его к финишу во втором раунде левой. Теперь, учитывая укоренившуюся практику Мэйвезера скручивания левой руки плечо, чтобы защитить эту сторону своей челюсти, Роуч посвятил много часов тому, чтобы «Мэнни бил только левой» в спарринге.

  •  
  •  
  •  

Еще более важным достижением является то, что Роуч окажется в MGM Grand Garden, что будет жизненно важным вкладом в исторические усилия Пакьяо.

И в этом вся ирония.

Роуч живет с осознанием того, что он был слишком храбрым для собственного здоровья на протяжении всей карьеры бойцов призов, в которой умеренный талант компенсировал исключительной доблестью.

Тем не менее, именно бокс позволяет ему противостоять разрушительному состоянию, которое возникло из-за того, что он получил слишком много ударов по голове.

Это удары от сотрясающих ударов Пакьяо по его подушечкам рук и защитному телу, потливость в тренажерном зале, которым он приписывает свою способность вести относительно нормальный образ жизни.

«Моя физиотерапия», – называет он это. «Бокс – теперь мое спасение».

Это и достижения медицинской науки, которые пришли вовремя, чтобы избавить его от более наглядного, дрожащего ухудшения, так долго связанного с болезнью Паркинсона. Хотя и не скоро для самого Великого.

73-летний Али на 18 лет старше Роуча, который говорит: «Я начал принимать те же лекарства, что и Мухаммед. Побочные эффекты были ужасными. Я все время болел. Последние лекарства все изменили. Я почти не дрожала последние шесть месяцев. Может быть, просто странная легкая дрожь ранним утром ».

Пакьяо празднует с Роучем после победы над Оскаром Де Ла Хойей в полусреднем весе в 2008 году.

 Роуч говорит, что Пакьяо приходит на спарринг в спортзал между двумя и четырьмя часами дня после пробежки.

Блестящий ум Али заключен в теле, которое больше не реагирует на его требования говорить.

Роуч говорит: «Если бы я был того же возраста, я бы сейчас заперся с ним».

Вместо этого азарт большой битвы заключается в том, чтобы накачать галлон адреналина, чтобы усилить действие лекарства.

Учитывая его плотный график, ему нужна каждая унция.

Плотва просыпается каждое утро в 5 утра. Он едет в спортзал как раз вовремя, чтобы подготовиться к приезду в 6.30 Мигеля Котто, пуэрториканского кумира, которого он также готовит к чемпионату мира.

Пакьяо, обычно после ранней пробежки, приходит между двумя и четырьмя часами дня, в соответствии со своей рабочей программой на день.

Между ними Роуч наносит до 15 раундов по подушечкам, иногда поправляя несколько проблемный седалищный нерв, и руководит спаррингом.

Рабочий день должен заканчиваться в 18:30 – через 13 с половиной часов после его будильника – часто потом обедают с Пакьяо в тайском ресторане Nick’s внизу. Но часто он посвящает себя интервью средствам массовой информации, из-за которых он задерживается.https://winbees.ru/

Вернувшись домой, он смотрит телевизор в одиночестве и ложится спать с 21:30 до 22:00.

Он усмехается: «У меня нет проблем со сном».

Роуч, который вывел Пакьяо на вершину бокса, разговаривает с репортером в Лос-Анджелесе.

Несмотря на то, что его ум был занят точной настройкой плана игры, чтобы сбить с толку Мэйвезера.

Пакьяо – левша, один из тех, кто держит в левом кулаке свои самые взрывоопасные бомбы. Роуч вспоминает, как он работал в течение нескольких дней «с правой рукой, с которой Мэнни шокировал Рики Хаттона первыми двумя нокаутами и подготовил его к финишу во втором раунде левой».

Теперь, учитывая укоренившуюся практику Мэйвезера закатывать левое плечо, чтобы защитить эту сторону челюсти, Роуч посвятил немало часов тому, чтобы «Мэнни бил только левой рукой» в спарринге.

«Вот где Флойд наиболее уязвим», – говорит он. Он лукаво добавляет: «Мы находимся в той точке, где Мэнни мог бить его, связав правую руку за спиной».

Учитывая, что Пакьяо будет свободен использовать обе руки в том, что называется «Битвой века», Роуч не сомневается, кто победит. Только манера победы PacMan: «Флойд любит плыть по внешней стороне ринга. Он предпочитает веревки посередине, так что он может ждать, ставить ловушки, втягивать вас и забирать вас своими фишками.

Пакьяо тренируется с Роучем в рамках подготовки к бою против Мэйвезера в боксерском клубе Wild Card

«Особенно это очень хорошо, очень прямо и правильно. Старый Мэнни мог в это вмешаться. Не сейчас. Он закроет его, поймает двумя или тремя сильными ударами, но затем двинется. Флойд нормально бросит, но Мэнни там не будет.

«Впервые кто-то может вспомнить, чтобы Мэнни когда-либо смотрел боксерскую ленту, когда я показал ему один из боев Флойда. Показал ему, как может работать план игры.

«Ему это понравилось. Он сказал: «Я могу это сделать, без проблем». Он видел, как Флойд наносит намного меньше ударов, может быть, 35 за раунд против сотни своих собственных. Но это также убеждает его, что в случае необходимости он может позволить себе проявить терпение.

«Так что, хотя он и не сойдет с ума из-за нокаута, он может быть нанесен слева от Мэнни. Если нет, я не удивлюсь, если он будет выигрывать каждый раунд. Выталкивает.

«В любом случае, Флойд не в силах причинить ему вред».

Был период, когда Роуч беспокоился, что обращение Пакьяо из почти отпавшего католика в возрожденного евангелического христианина подрывало его готовность нанести серьезный вред противникам.

«Больше всего я когда-либо был религиозным, – говорит Роуч, – когда еще ребенком был в Массачусетсе, продавая воскресные утренние газеты перед церковью».

Острые ощущения от большой битвы заключается в том, что галлон внутри Роуча накачивает адреналин, когда он вступает в последние приготовления.

Он не ожидает, что вера Пакьяо удержит его от метафорического слова в данном случае: «Мэнни всегда вежлив, но я знаю, что ему не нравится Мэйвезер и его образ жизни. Он хочет причинить ему боль ».

Отказ Пакьяо от азартных игр, вечеринок с девушками и выпивки до некоторой степени сдерживает Роуча, который говорит: «Он штрафует меня пятью долларами каждый раз, когда я ругаюсь в спортзале. В банке уже пара сотен. Я должен буду следить за собой ».

Не так пристально, как он наблюдает за Мейвезером: «Его ноги замедлились в последних двух боях против (Маркоса) Майданы. Его ловили.

«Теперь я видел, как они впервые заставляют его плавать в бассейне, я знаю, что они уже отчаялись. Пытаюсь заменить скорость силой ».

Фредди вспоминает: «Когда Флойд-младший был моложе», он называл меня мистером Роучем. Не больше.’

Не тогда, когда он вмешивается в разум мистера Мани: «Я задираю его и его команду. Ничего личного. Я никого не люблю. Но, возможно, стоит залезть им в голову ».

Настоящая работа, однако, была приложена на протяжении многих лет, чтобы развить Пакьяо из более мелкого бойца в боксера, способного превзойти более тяжелых соперников во время его восхождения к беспрецедентным восьми титулам чемпиона мира в разных весовых категориях.

Роуч общается со СМИ перед тренировкой Пакьяо в рамках подготовки к мегабою против Мэйвезера

Роуч говорит: «Были времена, когда все его миллионы поклонников, особенно дома на Филиппинах, скучали по своему нокаут-артисту и хотели его вернуть. У него все еще есть сила, чтобы остановить их, но чем больше вы играете, тем лучше вы должны уметь боксировать ».

Пакьяо разделяет привязанность почти всех тех, кто занимается боксом, к Роучу. Настолько сильно, что из-за заботы о благополучии своего тренера он хочет, чтобы тот ушел в отставку, когда сделает это сам, вероятно, через два года и три боя после неизбежной дуэли в пустыне.

«Он все время говорит мне пойти с ним, – говорит Роуч. «Он задается вопросом, как долго я могу продолжать заниматься этим. Да, мне не 40, но я чувствую себя хорошо. Лучше, чем несколько лет назад. Мне все еще 55, что мне делать? Может быть, немного сократить тяжелые нагрузки на ринге и больше контролировать. Но не тогда, когда мне все еще весело.

«Во всяком случае, я не о себе беспокоюсь. Это Флойд. Этот большой 0 в его непревзойденном рекорде значит для него все. Больше, чем флеш-машины и все такое прочее.

Так что же происходит, когда он его теряет? Когда Мэнни его бьет. Когда вдруг ему всего 47-1.

«Что с ним будет?»

К черту болезнь Паркинсона.

Моджо мистера Роуча все еще работает. 

 

Амир Хан озадачен обвинениями главного тренера Мэнни Пакьяо Фредди Роуча в том, что у него не хватает смелости бросить вызов Пакмену или Флойду Мэйвезеру на супербой.

Хан, который раньше тренировался у Роуча в его спортзале Wild Card в Голливуде и спарринговал там с Пакьяо, говорит: «Откуда у Фредди это?

«Я потратил почти два года, пытаясь уговорить Флойда за обещанный мне бой. И я уже сказал, что хотел бы сразиться с Мэнни позже в этом году.

Боксер из Болтона Амир Хан ответил на заявления тренера Мэнни Пакьяо Фредди Роуча

Роуч (справа) сказал, что Хан не имеет смелости драться ни с Пакьяо, ни с Флойдом Мэйвезером.

Роуч, который раньше тренировал Хана, но расстался в 2012 году, не сдерживал критики боксера.

«Как можно сказать, что у меня не хватает смелости для этого? Я посвятил себя тренировкам здесь, в Америке, вдали от дома в Болтоне, в надежде, что смогу провести тот мега-бой, о котором всегда мечтал.

«Я никогда ни от кого не уклонялся, и я делаю все, что могу, чтобы выйти на ринг с мужчинами, которые считаются лучшими бойцами в мире».

Роуч говорит: «Амир должен звать моего человека или Мэйвезера. Но у него нет задницы ».

Хан отвечает далее: «Мало того, что Флойд заставил меня ждать напрасно, но и у нас были переговоры с командой Мэнни, которые заставили меня сразиться с ним, если Мэйвезер не выдержит их большой бой».

Хан также с энтузиазмом отреагировал на возможность, поднятую промоутером Бобом Арумом, о битве в пустыне против Пакьяо в Абу-Даби в конце ноября или начале декабря.

Он добавляет: «Я согласен с тем, что бой Мэйвезер-Пакьяо – это бой, который хочет видеть весь мир. И я знаю, что если 2 мая в Вегасе состоится отличный рукопашный бой, я почти наверняка буду иметь в виду, что в сентябре у них будет повторный матч.

  • Флойд Мэйвезер против Мэнни Пакьяо всего в 11 днях пути … Амир Хан демонстрирует трюк для вечеринки, используя пустую бутылку … Флойд Мэйвезер выиграл все 47 боев, но пока он … Амир Хан ждет своей мечты. ‘Мэнни Пакьяо сражается в центре внимания …

43 акции

«Но позвольте мне пояснить. Больше всего мне хотелось бы сразиться с победителем в мае следующего года. Я продолжаю проявлять терпение из уважения к огромным масштабам их встречи друг с другом в борьбе, в которой мы все нуждались в течение многих лет. Я знаю, это было бы здорово для бокса.

«Но я также знаю, что против меня любого из них было бы здорово – особенно дома, если бы это было на стадионе Уэмбли, – это было бы здорово для британского бокса».

Терпение не означает, что Хан сидит сложа руки. Он будет одет в перчатку в Нью-Йорке 29 мая для промежуточного боя с недавней жертвой Пакьяо Крисом Альгиери.

«Я должен драться до начала Рамадана в июне», – говорит он. «А поскольку Альджери – житель Нью-Йорка, это будет большой вечер в Barclays Center».

Но Хан, которого видели здесь с Пакьяо, надеется, что ему «удастся провести тот мега-бой, о котором я всегда мечтал».

Мэйвезер и Пакьяо приняли позы во время пресс-конференции в Лос-Анджелесе в прошлом месяце.

К тому времени, как и весь остальной ожидающий мир, он будет знать результат самого богатого боя всех времен на MGM Grand в Вегасе и будет строить свой следующий ход в том, что он называет «шахматной партией бокса».

Он предпочел бы сразиться с победителем, которым, как он ожидает, будет Мэйвезер, но он также знает, какие похвалы принесут победу над Пакьяо.

«Это величайший бой нашего времени, и, учитывая стиль матча, я думаю, он оправдает все шумихи», – говорит он. «Я думаю, что Флойд вступит во владение после нескольких очень соревновательных раундов в начале и добьется результата.

«Если так, то ему придется считаться там с такими великими людьми, как Мухаммед Али и Шугар Рэй Робинсон. Но я хочу, чтобы мой выстрел занял место в истории, и я искренне верю, что с моей скоростью я смогу победить любого из них ».

Хан воодушевлен воспоминаниями о поразительной победе Али над Джорджем Форманом в легендарной битве в джунглях, «которая была самой большой битвой, которую я когда-либо видел.

«Но я должен сказать, что если Мэнни действительно изменит шансы и станет первым человеком, победившим Мэйвезера, то этот бой станет еще более масштабным».

Хан совершает перелет из своего тренировочного лагеря недалеко от Сан-Франциско, чтобы побывать на ринге в Вегасе. У него один из самых дорогих билетов на ринг в истории бокса, любезно предоставленный Элом Хеймоном, советником, которого он делит с Мэйвезером.

«Я очень рад просто смотреть это», – говорит он. «Но вы скажите Фредди Роучу, что я был бы еще более взволнован, если бы на этом ринге был я». 

 

Мэйвезер-Пакьяо выйдет в прямом эфире в Sky Sports Box Office в конце следующей субботы по цене £ 19,95.

Мэнни Пакьяо активизировал подготовку к матчу, объявленному «боем века» с Флойдом Мэйвезером-младшим.  

36-летний футболист опубликовал интенсивное тренировочное видео самого себя в своем официальном аккаунте в Instagram, послав четкий сигнал о намерениях своему сопернику. 

Поединок Пакьяо и Мэйвезера после долгих лет подготовки состоится 2 мая на MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе и, как ожидается, принесет более 400 миллионов долларов.

Мэнни Пакьяо опубликовал интенсивное тренировочное видео в своем официальном аккаунте в Instagram.

36-летний футболист готовится к матчу, который называют «боем века» против Флойда Мэйвезера-младшего.

Ожидается, что поединок Пакьяо и Мэйвезера соберет к северу от 400 миллионов долларов и состоится в Лас-Вегасе.

Мэйвезер, чей профессиональный рекорд составляет 47 непобежденных матчей, 26 из которых одержал нокаутом, встретится с Пакьяо, одержавшим 57 побед, 5 ничьих и 2 поражения. 

Победитель поединка получит новый пояс WBC с тысячами изумрудов вместо золотого покрытия центрального логотипа.

  • Флойд Мэйвезер-младший должен повесить перчатки после избиения … Амир Хан наносит ответный удар Фредди Роучу, утверждает, что он не … Флойд Мэйвезер – «король головорезов» бокса, который не может остановиться … Продажи товаров Мэнни Пакьяо стремительно растут 10 -раз, как …

38 акции

Хотя большинство поклонников бокса считает этот матч определяющим для всей эпохи, отец Мэйвезера, Флойд Мэйвезер-старший, не разделяет этого мнения.   

«Эта эпоха закончилась. Это сделано. Пакьяо готов. Его нужно посадить в тюрьму, потому что пора спасти его задницу. Пакьяо должен запереться », – сказал он Sunday Telegraph.

«Он не на уровне Флойда. Все, что он есть, это противник. Это все, что он есть. Ни больше ни меньше.’ 

 Мэйвезер-младший (слева) принимает участие в тренировке со своим отцом Флойдом Мэйвезером-старшим (справа)

Мэйвезер тренируется во время тренировки для СМИ в рамках подготовки к субботнему мега-бой с Пакьяо

Бенсон Хендерсон использовал свой чемпионский опыт, чтобы поразить Брэндона Тэтча удушающим приемом сзади в четвертом раунде их поединка главного события в Колорадо в субботу вечером.

Бывший чемпион в легком весе дебютировал в полусреднем весе, и Тэтч заставил его усердно работать, прежде чем финишировал уверенно.

«Иногда вам нужно выйти и выложиться на полную и проверить себя», – сказал Хендерсон.

Бенсон Хендерсон пытается одолеть Брэндона Тэтча удушающим приемом сзади в полусреднем весе

Тэтч наносит удар ногой Хендерсону в грудь во время турнира UFC Fight Night в Брумфилде, штат Колорадо.

Хендерсон и Тэтч касаются перчаток перед боем в полусреднем весе

«Я не знал, смогу ли я выиграть этот бой. Очень часто вам приходилось делать то, чего вы не знали. Самый большой страх не в том, что мы неадекватны, а в том, что мы безмерно могущественны.